12月はおそらく有馬だろうし、そうなると残るのは短距離、中距離、ダート。短距離は今月やったばかりだから来ないとして、新シナリオで凱旋門賞が来るなら10月は凱旋門賞でチャンミやりたいし、来なくても秋天のある時期だからなぁ……LoHのダート開催時期も考えると来月はダート、この時期なら大井2000って予想になる
新スレ立てるのも何なのでここでお聞きしたいのですが、 次回ダートマイルチャンミ、皆さんは誰を出しますか? もう育成する時間もわずかですが、ちょっと盛り上げるのもいいかなって。 私はダート勢が薄いので、黄ファル子、通常デジタル、通常シチーで出走予定です。 大逃げターボも考えていますが、間に合わないでしょうね……。
やっぱダート中距離かな?
やっぱダート中距離かな?
ダートはやめてクレメンス…
12月はおそらく有馬だろうし、そうなると残るのは短距離、中距離、ダート。短距離は今月やったばかりだから来ないとして、新シナリオで凱旋門賞が来るなら10月は凱旋門賞でチャンミやりたいし、来なくても秋天のある時期だからなぁ……LoHのダート開催時期も考えると来月はダート、この時期なら大井2000って予想になる
北海道とか小倉とか福島とか走らせたい
やっぱG1じゃなきゃダメなんかな
カドラン賞でやってひどい有様にしよう
ダートマイルよりはダート中距離の方がまだ推しを改造しやすいからマシかな……
適正Gの子がなー…やっぱ辛い 出せないことも無いし上振れすれば良いけど適正2回上がるかどうかが本当キツイんだわ
早くチャンミ条件が発表されないと飢え死にしちゃう
スズカの改造準備するか……
同じサイゲのグラブルの古戦場みたいに終わったら次回開催条件だして欲しいわ
どうせ今年度の予定決まってるだろうし
1度だけアイビスサマーダッシュでも良いのよ?
ダートマイルかぁ…
ダートマイルかぁ…
>>7
ダート中だと魔改造白キタ&クリオグリに蹂躙されるだけだぞ
新スレ立てるのも何なのでここでお聞きしたいのですが、
次回ダートマイルチャンミ、皆さんは誰を出しますか?
もう育成する時間もわずかですが、ちょっと盛り上げるのもいいかなって。
私はダート勢が薄いので、黄ファル子、通常デジタル、通常シチーで出走予定です。
大逃げターボも考えていますが、間に合わないでしょうね……。
逃げリッキーの弱点は、緑が多い分速度スキルがないことだ。
つまり中盤スキルを多くした先行と逃げが一番。
最終直線も短いからな!
用事があって、いつもより遅く22時くらいに走ったが、ボーナスゲームみたいだったわ。
時間帯でこんなに違うんだな。