1. 楽しい

2. 楽しい

3. 楽しい

4. 他にはないのか…

5. 言論統制頑張ってて偉い

6. ここは公共の場ではないのでそもそも言論統制という考えを当てはめられません
    違うと言うならどうぞ個アカを晒して每日中傷でもされちゃって下さい
    そしてそれを甘んじて受けましょう

7. お花畑の手入れお疲れ様です!
    なんかどんどん枯れて行ってるみたいですがこれからも頑張ってください!

8. 永遠に眺めていたい

9. 公式のニュースや攻略情報をこまめにチェックしてまとめ記事にしてるし、自ら進んでチャンミや攻略に取り組んでいる管理人ちゃんは実際凄い
    今後も楽しませてもらいます

10. 管理人ちゃんさんをフォローしたいんだけどどなたかトレーナーIDご存知ですか?

11. いつも管理、熱心ラモね

12. 【ウマ娘】やっぱウマ娘も彼氏くらいおるんか・・・
    https://umamusume.net/archives/124257

究極超絶朗報管理人ちゃん、ここ最近反転アンチに寝返った元信者から度々記事を荒らされてしまい頭に血が上っていたが、ウマ娘を盛り上げるために毎日記事を投稿することは止めてはならないと気持ちを新たにしてウマ娘の恋人事情についての記事を投稿、後から彼女ができたことがない信者及び弱者男性への配慮が足りず荒れてしまうのではないかと若干心配していたが、
    「(温泉旅館でカップルと思われたみたいで顔を赤らめる私///)」
    「(俺とカップルと間違われた怒りで顔を赤くしているのかもしれない…)」
    「(華麗なる一族の方から『よしなに』と頼まれてガクブルな旅館経営者のワシ…)」
    「ウマドルは恋愛禁止だから…」
    「ファルコンさん…先日ライトハローさんとトレーナーさんが出かけてるのを見かけましたが大丈夫だと思いますか?」
    「彼氏だと思ってそうなのは何人かいる彼氏通り越して既に家族になってるのも何人かいるトレセンは三女神マッチング機能付きの婚活会場や」
    と信者達は盛り上がっており特に荒らされることはなかった。コメ消ししないで得た真実の平和に感動する管理人ちゃんであった…

13. >>12
    アンチ乙
    ウマ娘のプレイ層は家族持ちと高収入強者男性だから。
    弱者男性層はみんなブルアカとFGOに移ったよ。

14. FGOとブルアカが憎くて堪らない句読点ウマ戦士くんイライラで草

15. >>14
    ただ管理人さんを褒めようとしただけだからそんなどうでもいいこと言わないで楽しく話そうよ

16. スレタイ露骨すぎるし、現状荒らしの養分にしかならんやろうな
    褒めたきゃツイッター垢にリプした方がいいんじゃない?

17. いつも(言論統制)頑張ってる管理人さん

18. >>14
    お前のがいつもイライラしてるな(笑)
    乳酸菌摂ってるぅ~?

19. >>17
    ドラクエ実況者のマイティー思い出すな

20. いつもありがとうございます
    記事が読みやすいのと不快なコメントも少ないのでよく利用しています

21. 将軍様いつも言論統制頑張ってて偉い!
    これからもウマ娘に逆らうアンチを撲滅していこう!

22. >>21
    言論統制だなんて大層なやつじゃないよ
    キミだって家にゴキブリとか出たら駆除するだろ?

23. 【ウマ娘】SSRヒシアマゾン、「迫る影」持ちやんけ!!!!!!
    https://umamusume.net/archives/129815

究極超絶悲報管理人ちゃん、遂にヒシアマゾンのssrサポカが実装されたことで、信者とヒシアマゾン推しのトレーナーからの大好評のコメントで賑わいを見せ、ウマ娘は更に盛り上がっていくだろうと確信し記事を投稿したが、
    「早急に迫る影持ちヒシアマゾン出せクソサイゲ」
    「何で最近出た別衣装に迫る影付けなかったのか意味不明アマさんトレとか居ないから別に良いだろって判断なのか?
    既に迫る影持ってるウマのSSRで良かったと思うんだけどアマさんに対して悪意が有ると取られても仕方ない謎采配」
    「影無し別衣装出された後にこの仕打ちはヒシアマ推しキレて良い」
    「この間クソみたいな固有かつ影無しの新衣装出しておいてこれはないわ
    なんで他の影持ちじゃ無くてヒシアマゾンなんだよ」
    等アンチに寝返った信者から心無い批判コメントが多く寄せられる事態となってしまった。信者からの火消しのコメントを期待していたが全く寄せられず、心無い批判コメントに️が多く押されるというあってはならない異常事態を重く受け止め、今後の対策として更なる言論統制の徹底をしていかなければならないと決意してしまう…

24. >>22
    管理人でもない輩がイキってて草

25. >>24
    自分のこと思いっきり棚に上げてて草

26. >>22
    例え下手過ぎやろ

レス投稿

画像はjpg/png/gifに対応しています。

誹謗中傷・キャラディス・対立煽り・暴言は禁止です。

アダルト関連の投稿は禁止です。

なかよくつかってね!