ウマ娘掲示板
なんか色々と教えて欲しいなって思いました。
とりあえずおススメはシナリオリンクもあるスピードエルかな
愛嬌貰えるスイープ(スピ 賢)フラワー(パワ) 根性サポなら アヤベ オグリ 今回シナリオリンクのシリウスあたり 画像は前回のチャンミで凸ったやつ
スタミナ会長と、根性ドーベルが強いらしい
根性アヤベさんも実装当時話題になってたな 今のシナリオでも強いかわからんけど
>>2 加工してる奴じゃねえか 二度見したわ
ちょうど金結晶が二個ある 3凸はスピエル、根性オグリ、根性ツヨシ、根性ドーベル 完凸SSRラモ、3凸キタちゃん、水マル、ファイン、シービー、パワエルといる中で出番があるんだろうか
今回のシナリオは全サポカが完走してもスキポ不足になるから2枚ほどSR入れるのはありかも
今度の菊花賞リグヒならカフェもいいかもしれん イベントで非根幹○確定だしヒントで長距離直線も登山家も貰えるし
SRは種類や排出率に比べて結晶の供給が多すぎるから細かいこと気にせず凸が進んでるカードにどんどん使ったほうが良い。 完凸してないSRに人権はないのだから。
トレ性能だけならSSR級のSRウインディちゃん
シリウスシンボリが強いんちゃうの?
誰も使ってない激レアSR 桐生院葵
コメント
画像はjpg/png/gifに対応しています。
誹謗中傷・キャラディス・対立煽り・暴言は禁止です。
アダルト関連の投稿は禁止です。
なかよくつかってね!
とりあえずおススメはシナリオリンクもあるスピードエルかな
愛嬌貰えるスイープ(スピ 賢)フラワー(パワ)
根性サポなら アヤベ オグリ 今回シナリオリンクのシリウスあたり
画像は前回のチャンミで凸ったやつ
スタミナ会長と、根性ドーベルが強いらしい
根性アヤベさんも実装当時話題になってたな
今のシナリオでも強いかわからんけど
>>2
加工してる奴じゃねえか
二度見したわ
ちょうど金結晶が二個ある
3凸はスピエル、根性オグリ、根性ツヨシ、根性ドーベル
完凸SSRラモ、3凸キタちゃん、水マル、ファイン、シービー、パワエルといる中で出番があるんだろうか
今回のシナリオは全サポカが完走してもスキポ不足になるから2枚ほどSR入れるのはありかも
今度の菊花賞リグヒならカフェもいいかもしれん
イベントで非根幹○確定だしヒントで長距離直線も登山家も貰えるし
SRは種類や排出率に比べて結晶の供給が多すぎるから細かいこと気にせず凸が進んでるカードにどんどん使ったほうが良い。
完凸してないSRに人権はないのだから。
トレ性能だけならSSR級のSRウインディちゃん
シリウスシンボリが強いんちゃうの?
誰も使ってない激レアSR
桐生院葵